Облако

Олег Кривенко
Ты гладишь облако рукой,
Ты думаешь, что это я.
Я мог бы быть сейчас с тобой,
Но далеко я от тебя.

Ему ты ласку отдаешь,
И нежно трогаешь любя.
Я знаю, что меня ты ждешь,
И мне так плохо без тебя.

Я стал бы облаком твоим.
Люби меня, ласкай меня.
Давай мы вместе улетим,
Давай я заберу тебя.

И будем мы с тобой летать,
Уйдя от скучной суеты.
И будем мы с тобой мечтать,
И пусть исполнятся мечты.