Мне уже ничего неприятно

Преображенский Кирилл
Мне уже ничего неприятно:
Ни люди, ни деньги, ни жизнь.
Лишь лёгкая по коже прохлада
И серое небо, что висит без границ.

Я краски сгущаю ежедневно осознанно,
Пою про красавиц, словно в бреду,
Но роза засохшая в книге
Напоминает, что уже любовь не найду.