Смерть на взлёте

Алексей Лопатников
Памяти ансамбля Александрова и доктора Лизы

Вы ушли в небеса, не вернувшись домой
на любимую Землю,
Вы ушли навсегда, не оставив на встречу
с родными надежды,

Это был Ваш последний полёт
улетающей птицы,
Оборвав жизни взлёт, он не дал многим планам в реальность
свою воплотиться.

Вы останетесь в наших сердцах
навсегда, дорогие!
Ваши песни и Ваши красивые в жизни дела
никогда не забудет Россия!