Не читай новостей

Актина Лант
Прибавь музыку громче,
Не читай новостей!
Там одно: моем руки,
Про кино да музей,
Литл биг и пухляш
В страстном танце своём,
Джеред Лето в эфире
И ещё и ещё...
Обними своих близких!
Только тех, что с тобой.
А других по-английски:
В карантин, на отбой.
Хвост держи пистолетом,
Даже если он вял!
Нострадамус советы
Нам такие давал...
Будет день, будет пища,
Утро всех мудреней.
Не забудь просто, друг мой,
Не читай новостей!!!