Смайлики

Татьяна Вийом Сыч
Милые мальчики бросают шарики,
Мы же сегодня ходили за краской,
Чтобы жилище вдруг стало сказкой,
Купили обои и разные валики.

Мы нарисуем на стенах кораблики!
Как на холсте, будем жить в океане,
С птицею в небе и с бурей в стакане,
На разукрашенном, маленьком шарике.

Ну, а потом нарисуем смайлики,
По колориту их подбирая,
Будут скакать они, словно лошарики,
Бегать по небу от края до края.

Будем гонять между ними на велике,
Выпросив счастья немного у Рая,
Жить будем долго, не унывая,
Выпустив в небо цветастые смайлики.