Мечты

Джняна Нандини
Мои мечты всегда сбываются,
И я вторю об этом всем.
Народ, мечтайте, желания исполняются.
Опустошайте мир дилемм.
Чтобы легко все удавалось,
Сильней мечтайте и смелей,
И, если что-то не сбывалось,
Мечтайте боле и прочней.
Пускай, ваш мир, о чем мечтали.
Мечтаете иль будете мечтать,
Как сон, как голубые дали,
Вам будет суждено его создать.
Долой всех тех, кто в вас не верит,
Всех тех, кто рушит вам мосты.
Ведь, только вы - создатель музы,
Создатель своей жизни - тоже вы