Люблю я в жизни перемены,

Владимир Макеев 3
25.03. 20.

Люблю я в жизни перемены,
Но не люблю измен и ложь.
Среди людей есть манекены,
Они без чувств...-  едрёна вошь!

Они вас обскакать сумеют,
И в жизнь, пороки воплотить .
Вас к сожаленью поимеют
И, смогут хрен на вас забить.

Жизнь всё рассудит неприменно.
Итоги время подведёт,
Но лжи посеянное семя
С пороками опять взойдёт.