Разрушение

Джняна Нандини
Пылая страстью, разрушаю,
Все, что отжило прошлый век.
Законы жизни соблюдаю,
Я знаменую новый свой забег.
Я призываю силу рода,
Молюсь я духу своему,
Меня так создала природа,
Служу я Богу, лишь ему.
Крушить пространство - часть моей природы,
Я совершенствую в себе сей дар.
Меняя жизнь свою, меняю небосводы.
Я трансформирую весь земной шар.
Болезненно порой бывает,
Оставить в прошлом старую себя.
Но, то что в новом наступает,
Так щедро наградит и так сполна.