Скиталицы

Владимир Сологубов
          СКИТАЛИЦЫ.
Грустить вообще никак не надо,
Чтоб  не  попадала душа в плен,
Живи и будь жизни всегда рада,
И не надо ждать новых перемен.

Научишься  по рукам болтаться,
Так с одним ты жить не будешь,
И будешь  всю жизнь скитаться,
О любви  ты  навсегда забудешь.

Творец таких людей не уважает,
Непостоянные  они бывают все,
Он их душой уже не принимает,
И вообще,  нет  жизни  им нигде.

Они шатаются  по  всему  свету,
Но и места себе найти  не могут,
Они не могут понять  жизнь эту,
Таким никак  и Боги не помогут.
            Вл. Сологубов.25.03.20г.