Водица

Джняна Нандини
Водица, водица,
Дай мне напиться
Жизни настоящей,
В сказку претворяющей.
Водица, водица,
Дай вдоволь насладиться
Вкусом Рая,
Обо всем забывая.
Водица, водица,
Дай омолодиться.
Дай здоровье вечное,
Да, красоту безупречную.
Водица, водица,
Подари мне счастье,
Счастье слиться,
Любовью обновиться.
Водица, водица,
Смой все беды,
Даруй и мне, и миру то,
Что принесет победы.