Сердце

Джняна Нандини
Не могу я тебя раскрыть,
Потеряла любить способность,
Мне б простить, отпустить, забыть,
Чтобы сердце покинула злобность.

Я не чувствую уже давно,
И забыла волнительность встречи,
Если так мне всю жизнь суждено,
То жестоко, не по человечьи.

И не верю я сладким словам,
Обещаниям, не верю в поступки,
И красивым бездонным глазам,
И в возможность твоей уступки.

Эта боль сотни болей сильней,
Словно вырвали сердце,  что билось.
Кто-то скажет, ты стала взрослей,
Нет, мое счастье внезапно разбилось.

Я жива, как ни странно, при этом
День за днем, ночь за ночью дышу,
Так и хочется крикнуть всем бедам.
Все равно я его воскрешу.