Сегодня вот соседу не поможешь

Наталия Бакулина
А это никогда ты знать не можешь,
Что небо снова уготовит нам...
Сегодня вот соседу не поможешь,-
Так завтра, может, навернешься сам!

И не перевести уже обратно
Часы, чтобы сначала все начать!..
А если до сих пор нам непонятно,-
Так, значит, будем снова отвечать...