Классному руководителю Андреевой Л. Г

Алексей Лопатников
Прекрасная,любимая навеки, Вы нас любили всей своей душой,
Для нас открыли чувства в человеке,
И верим, что останетесь такой.

Вы в нас вдохнули душу и богатство,
Богатство всех своих познаний и красот,
И каждый, кто учился в Вашем классе,
Поднялся в этой жизни до высот!

Проходят годы, Вы всё неизменны,
Всё также энергичны и стройны,
Звучит звонок, пора на перемену,
Но "нет" тому звонку лишь говорите Вы.

Желаем Вам успехов и здоровья,
Мы любим Вас и помним Вас всегда,
Ведь Вы для нас по жизни наша мама,
А мы для Вас - родная детвора!