Держи дистанцию!

Евгений Русскин
    Этот вирус, м..ть твою,
    Разрушает жизнь мою.

    Установлено, (извне!),
    Чтоб два метра быть к жене.

    Что же делать, мужики?!
    Кто умнее, помоги!

    Вот один мне написал,
    Чтобы хоботом достал.

    Я пытался - так и так,
    Не достать её никак.

    Сколько деток, верьте мне
    Не народится в стране...