Мы смертны все

Халида Шариф
Мы смертны все поэтому в нас страх сидит.
Не знаем что нас ждёт
За гранью неизвестности.
Душа об этом только знает но она молчит,
А почему молчит, да потому что
Тело с ней общаться не умеет.

А если бы душа и тело
Баланс держали меж собой
Душа бы много рассказала тайн
Ведь опыт воплощений у неё огромный.
И в каждом воплощение ей тело новое дают,
В мужских телах и женских,
В бедности в богатстве.

Есть души старые атлантов помнят времена,
И в состояние гипноза человек
Способен всю картину видеть.
Из этих вот картин можем всю картину
Развития Вселенной мы сложить.
Учёный мир это использует
Доносят людям.