Я не пойму

Людмила Уральская
Когда в сети подолгу ты молчишь,
Мне кажется, меня уже не любишь.
Что только с ней любовно говоришь,
Как серый волк ей верно служишь.

Мне тяжело так долго ждать тебя,
Идут года и новые зарницы.
И только в мыслях холю журавля,
И остаюсь с домашнею синицей.

А я все жду, надеюсь, но на что?
Что ты свою когда - то выпустишь синицу.
Ведь так боишься променять, но на кого?
На ту, что в сердце для тебя царица.

Я так устала убеждать тебя,
И то, что любишь, я наверно, верю.
Но в час, когда разверзнет вдруг земля,
Я не пойму, что ты стоишь за дверью!...