Спортивное

Алекс Череп
Увлекся в юности спортивною ходьбой.
Чтоб побыстрей  достигнуть  цели.
ВОКРУГ  ходил пока был молодой.
Да ОКОЛО когда суставы постарели.

Однако цель осталась далека.
Не тем я спортом увлекался.
Чтобы достигнуть цель наверняка,
Стрельбою  надо было заниматься.
А если не достиг -  стреляться.