Та позабытая Весна...

Игорь Соколов 777
Та позабытая Весна,
Где каждый вздох рождался с упоением.
Душа стремленьем радостным полна.
И пленом юных, сладостных томлений.

Когда цветы дарили аромат,
А Солнце свет, тепло и вдохновение.
Когда любому дню беспечно рад,
И нет малейшего душевного сомнения.

Тогда Любовь звенела, как струна.
Мечты сияли, словно в небе звёзды.
В ретивом сердце числилась одна.
И чувство, захватившее не просто.

Звучали ярко песни и стихи.
Кристальной влагой наполнялись реки.
Мы были и близки, и далеки.
И верили, что будет так навеки.

Была прекрасная, цветущая Весна.
Та девушка, что полонила сердце.
Её чудесные, миндальные глаза,
Открыли в счастье мне, на время дверцу…

Как в чистом небе, синим светом взор.
Как в море голубом волна струится.
Мерцает отблеск удивительных озер
В её глазах, Космической царицы.

Моя Весна приходит каждый год,
Всё возрождая в праведное русло.
Освобождая от мирских забот.
Вкус к жизни пробуждая так искусно.