Пришельцы

Джняна Нандини
Нам твердят с экрана.
Нас готовят к встрече,
Но к какой?
Рано или поздно,
Без обмана,
Будет митинг планетарный и сверхскоростной.
Вскроются все тайны
Космоса и звезд,
Горизонт бескрайний
Окажется непрост.
Не важным станет многое:
Погоня стран, война.
Планета одинокая
С источником будет соединена.
Их много воплощенных,
Среди различных рас,
Обычных и блаженных,
Похожих так на нас.
И для чего все это,
Встает один вопрос.
Останется он без ответа.
У звезд есть свой прогноз.