Глаза

Джняна Нандини
Коснись меня глазами,
Коснись меня душой,
Меняя рамки, пересекая грани,
Раскрой меня, сердечный мой герой.

Мне улыбнись глазами,
Глазами песню спой,
Холодными ночами
Побудь со мной, родной.

Люби меня глазами,
Люби от всей души,
Ты - шторм, ты - мое цунами,
Сердца нам обнажи.

Целуй меня глазами,
Ревнуй и доверяй,
Усыпь жизнь чудесами,
Взлетай, взлетай, взлетай.

Проникни ко мне в душу,
Коснись бездонных глаз,
Тебя я не разрушу,
Ты - дар мой, мой алмаз.