Монолог ревнивой кошки

Александр Крылов 59
(Стихи-шутка)

Ах, Пусик, мой пушистый котик!
Где ночь провёл??! Скажи, милок!
И почему в помаде ротик?
С кем целовался ты, дружок?

Ты котик мартовский, блудливый!
На крыше ночь ты с кем провёл???
Ты распевал романсы, милый???
На стороне подруг завёл???

За шкирку я тебя подвешу,
Чтоб кошки видели вокруг!
И кое-что тебе отрежу,
И тем избавлю от подруг!

Изменщик ты, мой Пусик блудный!
Нет! Не ласкайся, не фырчи,
И не брыкайся, кот приблудный!
На крышу к кошкам спать иди!


Автор: Александр Крылов
(март, 2016 год)