Навстречу Весне

Раиса Агишева
Расцветай со мной!
К нам пришла весна
И душа перестала тлеть.
Нам теперь с тобой будет не до сна
И мы станем огнем гореть!

Легкость на душе,
Любопытность чувств,
Зарождение жизни с теплом...
Эти вещи надолго покинут грусть,
А любовь заискрит огнем!

Станет проще жить
Дом/работа /сад
Масса новых хлопот, нипочем.
Только ты, мой друг, не смотри назад.
Все печали ведь смыло дождем.

За окном Весна!
Значит жизнь ключом
Станет наши сердца подгонять.
Позабудем мой друг
Злое слово " Тоска "
И помчимся Весну встречать!