Раба любви

Ирит Саффо
 
купай меня в иронии опять
но любоваться не мешай собою
конечно я готова быть рабою
любви... и век делить с тобой кровать

насмешничай как было сотни раз
до этого... и повторится после
ах поскорей ушли бы эти гости
и наступил неповторимый час

в друг друге растворимся... жаркий лёд
взбунтует сердце и заполнит вены
а две несовместимые системы
сольются... в джазе бесподобных нот


25//03//20