Вся суета - в умах людей...

Ольга Пчельникова
Вся суета - в умах людей,
В них мир иллюзий, вечный хаос,
В природе – мир весенних дней,
И солнце, ветер, небо, радость!

Бессмыслен страх. И ужас – блеф.
Один лишь бог над нами властен.
Что в душах? Золото и тлен…
 Любовь одна несёт нам счастье!