Грешница

Татьяна Волкова-Михайловская
Над пропастью стою,
Качается земля,
Смотрю я вниз
И вижу там тебя.
Твоя любовь прошла.
Но сердце не остыло,
Прости меня за то,
Что не тебя любила.
Кто мне укажет путь,
Чтоб до тебя дойти,
Вернуть твою любовь,
И от беды спасти.
Я Господа молю,
-Дай мне с колен подняться,
Верни надежду мне,
Дай силы не сдаваться.
Что жизнь?- короткий миг,
И он не повторится,
Нет счастья без любви,
К любви душа стремится.