Ну, почему ты, почему

Зоя Птицина
Ну, почему ты, почему
Тревожно мнителен бываешь.
Ну, почему ты, почему
Меня не понимаешь?
 
Прощаясь, в след тебе кричу:
Я жду тебя обратно!
Голубкой за тобою полечу!
Тебе это понятно ?!

Пускай в полете крылья опалю,
Пускай душа моя искриться.
Я все равно тебя люблю
И от меня тебе не скрыться.

01.01.2001г.