Я рисую дождик в море

Александр Кузнецов 23
Я рисую дождик в море,
Яхта, ветер в паруса,
Как приятно на просторе
И душа под небеса.

Взрыв желаний насолило,
Вот уж светел небосвод,
Солнце встало, как же мило,
Им любуется народ.

На руле сидит художник,
Крен под солнечный загар,
Не моряк он, а сапожник,
Для матроса нужен дар.

Рыбки плещутся по борту,
Для кого- то это рай,
Отдыхают все в субботу,
Ну и ты к нам приезжай.

Посидим коленки вместе
Мы с тобой на берегу,
Все без фальши и без лести,
На ночь я костер зажгу.