Судьба

Елена Каляникова
Ты шла с подружкою вдвоем
Не обращая на меня внимания
Глаза твои,как небеса...,
Взглянули нежно на меня.

Ты так красива и стройна.
Искал тебя одну по всюду.
Искал для счастья,для любви,
И вдруг,я повстречал такую.

Ты улыбнулась нежно мне.
От счастья голову вскружило.
Ты лучик солнца золотой,
Дарована ты мне судьбою.

Любовь, мне данную Всевышним,
Я пронесу через года.
С тобой,любимая мы будем,
Мы будем счастливы всегда.