Ожидание

Джняна Нандини
Ожидание, как ты порой томительно.
Словно канатами перетянута грудь.
Хочется все, сразу, важного, незамедлительно.
Как же познать ту самую суть.
Ожидание, ты как суровый учитель,
К уговорам,  к мольбам словно нем.
Иллюзий ярких - разрушитель.
И жизни сладкой ты - тотем.
Ожидание, слышишь, я не играю.
Посмотри, там виднеется белый флаг.
Не бегу от тебя, я лишь отступаю,
Вот такой вот с тобой получился аншлаг.