ДАЛ МАХУ Я

Микола Стихоплет 2
      ДАЛ МАХУ Я

  Себя от холода страхуя,
  В универмаге наверху я,
  Купил доху я, на меху я.
  Но вот беда – дал маху я –
  Доха не греет ни ***.

  Куплю себе ещё одну доху
  В другом универмаге на меху…