змей искуситель

Линк Чумовски
Блаженство тела, вместе с музыкой дыханья
Забыть о будущем без прошлого посмей
Наивных фраз любви, простое бормотание
Я соблазнитель твой, твой искуситель змей

Я искуситель змей, я отдалён от рая…
Цветы забвения принёсший и огонь
Сама задумайся, люблю или играю?
Задав вопрос, ответом нежность узаконь

Под похоть дерзкую среди иного хлама
Я растворю в тебе мечты пустую ложь
И будешь ты богиней сладостного храма
Куда не пустят старых и младых святош

Слова запомни, песни той, что не допета
И отвлекись на злобу дня от ста причин
Где ядра музыки разрушат парапеты…
Уставших женщин, без внимания мужчин

Блеснула снова страсть с рождением рассвета
В подушках прятать ты её от всех, не смей
Проснулись мысли у тебя, что под запретом
Ползи ко мне, мой искуситель нежный змей…