Кухня сигаретный дым

Андрей Клинских
Закрыть ваш рот, я был бы очень рад
Когда идёт арава, с ножом по вдоль бараков
И правды не смыкая в уши, а треплются подруга
Помойка в разуме не блещет повсюду уйма, уйма трещин
Трещит по швам ваш гнилой сброд
Брод не пройдет ты будь готов
Всадить в ответ им финку в бок
На нервах вдруг шипы от роз
И кто то будет с тобой борз
Твой мир уполз и не до грёз
Слез с трапа передвинут хвост
Тариф нежданчик в сердце кол
И в колбы наливаешь ром
Однако классно и твой трон
Скажешь в тон будто сжимается картон
И в уши стон возьми листок
Ударит молния в твой рок
Счастливый год а я не строг
Настал уж високосный год
В душе весна со всех паров
Летишь в открытое окно
Любовь пришла, любить ушла по стенам растеклась душа
Душевный бой как ветер вой
Игрой с икрой и ставки в ноль
Опустив к центру часовой
Палатка лес ночные визги
И в танцах девочки стрептизо
Репризы как в стакане гильзы
Ее пин код пароль от визы
Блуждает дурочка порой
У гор пород и тело млело
Шмелиный рой в постройках бег твой за гурьбой
Кто правит бедною страной те мрази сукам льют сполной
Литр пиво в голове лишь ты царила
Сколько мыслей там во мгле боль сопроводила
Ждала лучших сори дней в кураже витала
Встала ты поперек шей
Шей мне правду матку
Братку я позвал к себе выпить по стакану
С рану мы пойдем бухать твоих дней пропавших стан
Странно на бумаге расползаются слова
Поперек мешали, мишенью в лоб
Сводился луч, и снайпер напрягаясь
Решали кто же ты такой
Смесь дерьма иль стали
Стропы потянули вниз
Не успеть до завтра
Все аккорды чистый лист с красными строками
Между строк увидишь ты то о чем страдает
Может быть в неловкий миг вдруг раздастся в тишине
Свирепый крик натачи кинжал
Прежде чем кричать прочти
Может заскучаешь и терзая сердцем бзик
Наполнял уставший тик, тикая часами
В доль эмоций борозды книжка со стихами
Не написана увы, черти подкачали
Ведь не кто не знает, то о чем мечтала, вдруг вы заскучали
Кухня сигаретный дым
И в окне синея тыл
Крыл ладони положив на твою я талью
Я скорее б позабыл но не получалось
Ты твори мадам творить смех раздавшийся внутри
Сломив тонкие скрижали
До зари  мы рассвет встречали
В звёздном небе стаей птиц на ресницы падал лист
Неразмечен анархист углубись в детали
Таяли в бакалах льды