Тьма

Рассказ
Я сидел на кухне.
Тьма заволакивала кухонную лампочку
 Висящщую под потолком.тьма как будто
 Дым от сигареты только чёрная..поднималась
 Кверху и ложилась на потолок.через
 Открытую форточку тьма клубами выползала
 Наружу. Тьма спускалась по стене дома и
 Ложилась на асфальт улицы расползаясь
 В разные стороны.

Рассказ   25.03.2020 21:20   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить