Книги

Джняна Нандини
Звук, созвучие, значение,
Символы и мудрые слова,
Столько важных изречений
Таят в себе немые учителя.
Вековых затмений тайны,
Тайны судеб, перемен.
Кто поймет это буквально,
Кто-то будет благословен.
Знания бесконечны, бесконечен путь,
Книги, раскрывая, будь готов, мой друг.
Что о чем узнаешь, может быть, и муть.
Может быть сценарий, а может и мактуб.