***

Геннадий Казначеев
А подлость людская не знает границ,
Она загоняет нас в холод больниц,
Лишает ума,настроения жить,
А жизнь,как и молодость,вряд ли продлить.
Хула и навет-всё пускается в ход,
Когда зависть душу берёт в оборот,
Напакостить-радость,почти что успех,
Спасибо,что это в крови не у всех.
Завидуют?Да!За глаза говорят,
Бросая во след ненавидящий взгляд.
За что?Почему?Тут ответ не найти,
Как то,чему быть-не суметь обойти.