Солнышко садится

Наталья Галкина 4
Солнышко усталое садится,
(За день наработалось оно!)
Пусть тебе и сказочка приснится,
И цветы увидят вновь кино.
Вот, закроют глазки чтобы спать.
Завтра утром рано всем вставать!
25.03.2020 г., в 21.19 мин.