Сыну-Святославу к десятилетию

Александр Тучков
Скоро будет День рождения,
Десять лет тебе родной,
Пролетело быстро время
Человек мой дорогой

Святослав всё изменилось,
Меня нет давно с тобой,
Так судьба распорядилась,
Сын единственный ты мой

Но я помню и скучаю
По тебе моя душа,
В этот праздник пожелаю,
Тебе счастья и добра!
                2020г.