Дни проходят

Виолетта Волант
Дни проходят и я ощущаю,
Что все меньше тебя люблю.
С каждым днём я тебя забываю
И все меньше боготворю.

Как бывает забавно порою
Вспоминать все те мечты,
Что до одури пахнут тобою,
И которые высмеял ты.

Дни проходят и я понимаю -
Просто случай нас свел невзначай.
С каждым днём я тебя отпускаю.
И однажды скажу прощай.

Дни проходят и, как мы хотели,
Разъезжаются наши пути.
А любили ли мы в самом деле?
Или только боялись уйти? ;

2020