Гея 2020

Джняна Нандини
Моя родная, с тобой знакомы много воплощений,
Сиянием желтых звезд ты призываешь мой приход,
В свой мир богатый и полный важными для нас свершений,
Не первый мы с тобою водим красный хоровод.
Твое дыхание жизни -  это крик мой,
О том, что я жива и я пришла,
К тебе, зеленая моя императрица,
И королева белоснежная и строгая моя.
Касаясь моих губ свободными ветрами,
Ты направляешь меня к центру своему,
И океанами едиными смываешь,
Что не под силу больше никому.
Моя опора, моя радость, моя Гея,
Пленительная, чувственная мать,
Я прихожу  служить, сил не жалея,
Чтоб мир любовью снова стал мерцать.