ЧЕГО ОТ ВАС ХОЧУ

Зоя Птицина
Без Вас безумно я страдаю.
При Вас потерянно молчу.
Сама себя не понимаю
Чего от Вас хочу.

Без вас я думаю о встрече.
При встрече замираю и молчу.
Сама себя не понимаю
Чего от Вас хочу.

Прошу, развейте мои мысли
И научите, как мне быть.
Я говорю вам в этом смысле
Без Вас не знаю,  как мне жить.

Зачем Вы так неосторожно 
Могли позволить Вас любить.
Может жить без Вас возможно,
Но не возможно Вас забыть.

2.01.2001г.