Не указано

Спартак Климов
Мы ищем то, чего в нас нет —
Что есть в других, кто нам по нраву.
Всю жизнь ищем мы ответ,
Хотим богатств, желаем славу.
Порой мы делаем не то,
Чего желает наше сердце.
И жизнь бывает так похожа на кино.
Найти б в этот кинотеатр дверцу.
Мы гонимся за чем-то вдалеке.
Осознаем потом, что гонка шла по кругу.
Свои таланты топим мы в реке,
Потом во всём виним подругу Музу.
Чужие идеалы мы берём на веру,
К чертям их шлем, когда идёт не так.
Когда прижмёт — теряем меру,
И каждый встречный подлый враг.