Изоляция

Виолетта Волант
Я где-то там, где тают лица,
Стираются в моментах города.
Я где-то там, где никогда не спится,
Где дни натятну как провода.

Где взаперти в каком-то карантине,
Каждый из нас свой выучит урок,
Как мамонтенок на бездушной льдине,
Которую несет поток.

Ты где-то там в закрытых кулуарах.
Можешь как раньше пить свое вино.
А в новостях уже на всех каналах
Мир медленно спускается на дно

2020