I love Freedom

Зоя Сперстад
I love Freedom ...
I love Peace
I just love the beautiful world ...
I send my smile in support ...
My support for real knowledge ...
My smile to real people ...
People who can love and support ...
They are best people for the community ....

Adoro la libert; ...
Adoro la pace
Adoro il bellissimo mondo ...
Mando il mio sorriso a supporto ...
Il mio supporto per la vera conoscenza ...
Il mio sorriso alle persone reali ...
Le persone che possono amare e supportare ...
Sono le persone migliori per la comunit; ....

Я люблю свободу ...
Я люблю мир
Я просто люблю красивый мир ...
Я посылаю свою улыбку в поддержку ...
Моя поддержка реальных знаний ...
Моя улыбка реальным людям ...
Люди, которые могут любить и поддерживать ...
Они лучшие люди для сообщества ....

Jeg elsker Frihet...
Jeg elsker Freden
Jeg elsker bare vakkert Verden...
Jeg sender min smil som st;tte...
Min st;tte til ekte kunnskap...
Min smil til ekte mennesker...
Mennesker som kan elske og st;tte...
De er beste mennesker for samfunnet....

Zoja Sperstad 25.03.2020