Не с кем смотреть на звёзды...

Юлия Бортникова Межерицкая
Может быть слишком поздно
Не с кем смотреть на звезды..
Не с кем делить печенье..
В  день рождения
Не с кем читать романы
Утром,да полупьяным
Ехать домой с веселья..
В воскресенье...
Может быть слишком поздно...
Вслед за тобой в автобус...
Вслед за тобой сквозь мысли
Атлас,глобус...
Может быть слишком поздно
Лезть в берега по плечи
Не с кем мечтать однажды,
Станет легче.
Я допускаю мысли
Я выдыхаю воздух
Мне бы хотелось таять
В Этих звёздах
Может быть слишком поздно
Не с кем быть, безупречным
Если врезался в память
Безсердечным.
Я выдыхаю воздух
Не с кем лечить раны
Может быть"слишком поздно"
это-рано.