Кеды

Бекназар
Остывшими глазами сыпет небо,
Уставшими мечтами на заре,
И кажется, что вымокшие кеды,
Останутся прилипшими к ноге.

Замолкло обезумевшее лето,
Коснувшись неизведанности глаз.
А ты гуляешь на закате где-то,
Найдя безвыходность бесстрашных шумных фраз.