Признание

Анна Поршнева
Признали вас уже, иль не признали -
Стихи, действительно, растут из всякой дряни.
Покуда нас отсюда не призвали,
Мы кропотливо в сумку собирали
Ошметки и обрывки, и окурки
По разным площадям и переулкам...
И в оправданье просто написали,
Что все стихи растут из разной дряни.