битва за улыбку

Гелена Смилянская
на солнце кедр,
под кедром стол для тенниса, ракетки, мяч,
улыбка, мой соперник,
он друг, но враг,
играть, что жить,
наш сет,
на выигрыш нацелен
ход

15.50
25.03.2020