Что-то новое

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Свою печаль качала я,
Тянула руки к слову я.

Из глубины отчаянья
РодИлось что-то  новое.

Родилось что-то свежее,
Добавив счастью топлива.

Родилось что-то нежное,
Красивое и тёплое…

Надёжное и светлое,
Как звёзды полуночные.

Зря посыпала пеплом я
Когда-то - многоточие...

Надежды стали добрыми,
Как наши дни весенние.

И тикают под рёбрами
Слова для воскресения.

Глаза улыбкой светятся,
Встречая утро раннее.

Плетётся в небо лестница
Всех знаков препинания