Твоё лицо приветливо

Геннадий Казначеев
Твоё лицо приветливо.
Тебя приятно видеть.
И говорить всё запросто,
Боясь чуть-чуть обидеть.
Насмешлива немножечко,
Игрива,как котёнок.
Тебе признаюсь искренне-
Ты лучше всех девчонок.