Эпистолярка

Бекназар
Я люблю тебя за то, что наша жизнь связывает нас кольцом. Не обручальным. Солнечным. Верой, что ты есть. Во сне или наяву. Забудь меня. И вспомни обо мне снова. Меня нет. И я есть везде. Хватай меня за руку и убегай. Не оглядывайся. Ищи путь. Он есть там, где ты. Я рядом. Всё хорошо.